Сотрудники регионального оператора встретились с представителями подрядных организаций из районов Кировской области
Региональный оператор АО «Куприт» закупил более 20 тысяч пакетов для временного накопления ТКО. Их передадут в районы Кировской области. Пластиковые пакеты больших размеров используют во время распутицы и в случае невозможности подъехать к контейнерным площадкам.
Весной такая ситуация может возникнуть, отметили представители министерства охраны окружающей среды Кировской области. По инициативе министра Тимура Абашева прошла встреча сотрудников АО «Куприт» и представителей подрядных организаций, что занимаются вывозом ТКО в районах Кировской области.
На встрече представители регионального оператора и подрядных организаций обсудили транспортировку отходов в межсезонье. Сейчас ведётся постоянная работа с органами местного самоуправления по обеспечению подъездных путей к контейнерным площадкам, а также продолжается оперативное решение проблем с доступом к местам накопления отходов.
Напомним, ранее Губернатор Кировской области посетил Песковку Омутнинского района. Главе региона пожаловались в соцсетях на заполненные контейнеры и неочищенные подъезды к площадкам. Александр Соколов дал поручение исправить ситуацию и не допускать подобного впредь.

Добавить комментарий

Навигация по записям